• Личный кабинет
Цена и курс Baidu Inc (BIDU) сегодня

Baidu Inc

Baidu Inc

107.59

Высокая: 107.59

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Uslife Income Fund 9.21000000
Big Lots 30.61000000
SPDR S&P BRIC 40 0.00000000
SPDR 1-3 Month T-Bill Barclays Capital 91.53000000
Акция

Stock

Ценные бумаги, выпускаемые акционерным обществом и дающие право их владельцам на получение определенного дохода из прибыли акционерного общества; являются предметом купли-продажи на фондовой бирже; выпускаются, как правило, без срока действия и могут быть погашены только по решению акционерного общества или при его банкротстве

Это амплитуда колебания цены за определенный период времени. Чем выше волатильность, тем выше риск потери инвестиций, но, одновременно, больше возможностей для получения прибыли от разброса минимальных и максимальных цен.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.