• Личный кабинет
Цена и курс Blackrock Muni Income Trust (BFK) сегодня

Blackrock Muni Income Trust

Blackrock Muni Income Trust

12.19

Высокая: 12.19

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Blackrock Florida Muni 2020 Trust 14.59000000
Barron's 400 36.79600000
Bbva Banco Frances S.A. 11.06000000
Saul Centers 30.20000000
Blackrock New York Muni Trust II 12.59000000

Процентное отношение денежной суммы, имеющейся у трейдера, к залогу. Показывает возможность или невозможность открытия новых позиций и поддерживания уже открытых ордеров. Вычисляется таким образом: Equity/Margin × 100%.

Пул хопинг

Pool-hopping

Тактика майнеров, c использованием специального программного обеспечения, которая заключается к подключению к майнинговому пулу на завершающемся этапе с целью участия в разделе вознаграждения. Подключение к процессу расшифровки данных происходит после того, как другие участники расшифровали большую часть данных. Для уменьшения случаев pool hopping пулы ставят системы защиты, ограничивают возможность выхода из пула, меняют принципы начисления вознаграждения.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.