• Личный кабинет
Цена и курс Franklin Resources (BEN) сегодня

Franklin Resources

Franklin Resources

18.34

Высокая: 18.34

Низкая: 0

Franklin Resources - публичная холдинговая компания, одна из крупнейших компаний по управлению активами в мире.

Через свои дочерние предприятия компания предоставляет свои услуги частным лицам, учреждениям, пенсионным планам, трастам и партнерствам. Фирма инвестирует в акционерный капитал, фиксированный доход и альтернативные рынки. Основана в 1947 году под названием Franklin Distributors, Inc., сменила название после покупки Templeton, Galbraith & Hansberger Ltd. в 1992 году. Изначально, компания представляла собой серию фондов акций и облигаций с консервативным управлением, предназначенных для большинства инвесторов. В 1971 году компания стала публичной, в 1986 году акции компании стали торговаться на NYSE, представительства компании появились за пределами США. В 1988 году была куплена LF Rothschild Fund. Активы, находящиеся под управлением Franklin, выросли с чуть более 2 миллиардов долларов США в 1982 году до более 40 миллиардов долларов США в 1989 году. В 2000 году была куплена Bissett Funds, ставшая ключевым брендом холдинга в Канаде. По состоянию на 31 июля 2008 года, Franklin Resources, Inc. управлял более чем 570 миллиардами долларов во всех активах по всему миру. На сегодняшний день, сумма активов превышает 700 миллиардов долларов.

Название Текущая цена Последнее изменение
Brookfield Renewable 51.16000000
Berry Plastics Group Inc 42.11000000
Bright Horizons Family Solutions Inc 108.48000000
Bankfinancial Corp 8.28000000
Glbl X Hlth Well ETF 18.63000000
Рынок акций

Equity market

Это составная часть финансового рынка, на котором происходит перераспределение денежных средств между его участниками в результате купли-продажи ценных бумаг. К ним могут относится акции, облигации, деривативы и другие финансовые инструменты, которые обращаются как на организованных рынках (фондовых биржах), так и на внебиржевом рынке. Рынок ценных бумаг используется компаниями эмитентами для привлечения свободных денежных средств инвесторов, ценных бумаг, а биржевыми спекулянтами торговли ми с целью получения прибыли.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.