• Личный кабинет
Цена и курс Bioanalytical Systems (BASI) сегодня

Bioanalytical Systems

Bioanalytical Systems

4.44

Высокая: 4.44

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Liberty Braves CS A 21.82000000
Liberty Braves CS C 21.29000000
Blackberry Ltd 4.49000000
Bed Bath & Beyond Inc 6.28000000
Биржа криптовалют

Cryptocurrency exchange

Любой, кто захочет начать торговать криптовалютами, обязан знать о биржах, где происходит эта торговля. Понимать основные правила бирж для торговли криптовалютами также важно, как понимать основы торговли на Forex в принципе. Именно на криптовалютных биржах трейдеры зарабатывают и теряют деньги, формируют свои собственные торговые стратегии и получают необходимый опыт.

 

ЗигЗаг 

ZigZag 

Индикатор технического анализа, формирующий линии тренда, которые соединяют главные вершины и основания на ценовом графике, отфильтровывая незначительные колебания цены. Он показывает наиболее существенные развороты и откаты рынка, не прогнозируя дальнейшего движения цены.

Система, при которой обменный курс национальной валюты не зафиксирован на определенном уровне, но при этом монетарные власти пытаются регулировать его. С одной стороны, небольшие колебания валютного курса могут сглаживаться путем покупки национальной валюты, если возникает угроза снижения ее курса, и ее продажи, если курс способен повыситься. Также влиять на курс можно путем проведения определенной макроэкономической политики.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.