• Личный кабинет
Цена и курс Astrazeneca Plc (AZN) сегодня

Astrazeneca Plc

Astrazeneca Plc

53.45

Высокая: 53.45

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Aspen Technology 99.51000000
Azure Power Global Ltd 15.30000000
Azurrx Biopharma Inc 0.91600000
Azz Inc 30.06000000

Процентное отношение денежной суммы, имеющейся у трейдера, к залогу. Показывает возможность или невозможность открытия новых позиций и поддерживания уже открытых ордеров. Вычисляется таким образом: Equity/Margin × 100%.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Опцион, дающий право (но не обязывающий) на продажу фьючерсного контракта, товара или иной цен­ности по заранее установленной цене. Используется для хеджирования: страховки от снижения цены на базовый актив опциона.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.