• Личный кабинет
Цена и курс American Water Works (AWK) сегодня

American Water Works

American Water Works

122.51

Высокая: 122.51

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%

American Water Works Company Inc. — крупная коммунальная компания, занимающаяся водоснабжением и очисткой сточных вод в США и Канаде. Основана в 1886 году под названием American Water Works & Guarantee Company. Реорганизована в American Water Works Company, Inc в 1947 году. С 2001 году была дочерней компанией немецкого холдинга RWE Group, до его ликвидации в 2008 году. Акции American Water котируются на NYSE. Активно работает с военными силами США, проводя работу по водоснабжению, а так же сбора и очистки сточных вод на военных объектах страны. В данное время, обслуживает более 15 миллионов человек в США и Канаде.

Название Текущая цена Последнее изменение
Alpine Global Premier Propertie 4.27000000
American States Water Company 78.71000000
Aware Inc 3.20000000
Avalon Holdings Corp 1.34580000
Abraxas Petroleum Corp 0.15850000

Последний день для реализации опциона или контракта CFD. Срок действия опциона по фьючерсным сделкам истекает, как правило, в определенный день месяца, предшествующего месяцу выполнения поставки по фьючерсному контракту. Например, опцион на апрельский контракт истекает в марте, однако он называется апрельским опционом, так как реализуется в позицию на апрельский фьючерсный контракт.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Маржа

Margin 

1. Разница между чем-либо родственным: биржевая разница между покупной и продажной ценами товаров, ценных бумаг, контрактов, разница процентных ставок за кредиты, по вкладам, депозитам, разница в доходности, предел колебания цены, торговая накидка или скидка с цены, разница между рыночной стоимостью ценных бумаг и полученным под них капиталом.

2. Дополнительная доля по депозиту, залоговому обеспечению или допустимым колебаниям курса валюты.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.