• Личный кабинет
Цена и курс Auburn National Bancorporation (AUBN) сегодня

Auburn National Bancorporation

Auburn National Bancorporation

49.7

Высокая: 49.7

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Activision Blizzard Inc 72.88000000
Audiocodes Ltd 32.72000000
Golden Minerals Co 0.22290000
Au Optronics Corp 2.46000000
Aurinia Pharmaceuticals Inc 17.00000000
Australia Dividend Wisdomtree 54.01520000
Рынок акций

Equity market

Это составная часть финансового рынка, на котором происходит перераспределение денежных средств между его участниками в результате купли-продажи ценных бумаг. К ним могут относится акции, облигации, деривативы и другие финансовые инструменты, которые обращаются как на организованных рынках (фондовых биржах), так и на внебиржевом рынке. Рынок ценных бумаг используется компаниями эмитентами для привлечения свободных денежных средств инвесторов, ценных бумаг, а биржевыми спекулянтами торговли ми с целью получения прибыли.

ЗигЗаг 

ZigZag 

Индикатор технического анализа, формирующий линии тренда, которые соединяют главные вершины и основания на ценовом графике, отфильтровывая незначительные колебания цены. Он показывает наиболее существенные развороты и откаты рынка, не прогнозируя дальнейшего движения цены.

Министерство финансов или специальный государственный финансовый орган, в функции которого входят составление проекта государственного бюджета и его исполнение, управление государственным долгом, а также эмиссия государственных Ценных бумаг.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.