• Личный кабинет
Цена и курс Asure Software Inc (ASUR) сегодня

Asure Software Inc

Asure Software Inc

6.25

Высокая: 6.25

Низкая: 0

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
1 ноября 2020 г.
11:00 USD календарь форекс Переход на летнее время
Название Текущая цена Последнее изменение
Advanced Semiconductor Engineering 4.27000000
Amtech Systems 4.97000000
Atlantic Power Corp 1.98000000
Ata Inc 1.83000000
America First Tax Exempt L.P. 4.65000000

Файл, в котором содержится информация о распоряжениях отправленных клиентом дилеру и результаты из исполнения. Вся статистика по торговому счету расположена в хронологическом порядке, и как правило, служит для разрешения спорных случаев между клиентом и брокером. 

Заранее установленный срок окончания действия контракта (обычно месяц или три месяца). Дата экспирации зафиксирована в спецификации производного финансового инструмента (например CFD). Истекающие контракты рассчитываются по цене закрытия рынка в момент истечения.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.