• Личный кабинет
Цена и курс Grupo Aeroportuario Del Sureste (ASR) сегодня

Grupo Aeroportuario Del Sureste

Grupo Aeroportuario Del Sureste

94.49

Высокая: 94.49

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Ameriserv Financial Inc 2.97000000
Ameriserv Financial Inc 27.10000000
Asterias Biotherapeutics Inc 0.00000000
Astrotech Corp 2.67000000
Astec Industries 39.25000000
Дно

Bottom floor

1. Самый низкий уровень цены, деловой активности в экономическом цикле. Вся статистика по торговому счету расположена в хронологическом порядке, и как правило, служит для разрешения спорных случаев между клиентом и брокером.  

2. Цена поддержки в техническом анализе. Часто используется для определения момента покупки финансового актива, при сделках внутри одного торгового дня (скальпировании).

Diversification

Одно из самых ключевых понятий в торговле, в том числе и на Forex - маржа. Одним из ее важных разновидностей является вариационная маржа, понятие, которое необходимо знать каждому трейдеру. Рассказываем о вариационной марже и ее особенностях.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.