• Личный кабинет
Кто помогает канадскому доллару

Аналитика финансовых и товарных рынков

С начала торгового дня валютная пара USD/CAD снизилась на 0,2% до уровня 1,3215. Поддержку такой динамике оказывают рост стоимости нефти, предстоящее заседание Федрезерва по ставке и статистика из США и Канады, которая была опубликована сегодня.
Так, стоимость барреля нефти Brent за последние два дня выросла на 3% до уровня 48,89 долларов США. Учитывая то, что соотношение роста нефти и роста канадского доллара неравномерны, становится ясно, что корреляции как таковой нет, и саму динамику чёрного золота стоит рассматривать в совокупности факторов при прогнозировании дальнейшей тенденции валюты Канады.
Решение ФРС США по ставке выступает лишь фактором неопределённости из-за чего, кстати, валютная пара USD/CAD и не отрабатывает полноценный рост нефти. Из статистики весомым является рост объёма продаж в производственном секторе Канады за июль и умеренность роста базового индекса потребительских цен США за август.
Нисходящая динамика может сохраниться вплоть до завтрашней американской сессии.


Торговые настроения на сегодня по паре USD/CAD:
Покупать - выше 1,3210, с целевыми точками 1,3275 и 1,3310.
Альтернативный сценарий: пробой вниз уровня 1,3210 откроет путь к 1,3175 и 1,3150.

Следующий вебинар аналитика состоится 18 сентября. Тема: «Заработай на дивергенциях». Подробнее

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Аналитик

Ваша цель всегда должна быть больше Ваших возможностей
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.