• Личный кабинет
Покупаем американца в паре с канадцем! USD/CAD (D1)

Аналитика финансовых и товарных рынков

Сегодня мы получили порцию хороших новостей из Канады. Изменение объёма ВВП Канады оказалось лучше прогноза и составило 0,5% м/м, по сравнению с предполагаемыми 0,2% м/м. В годовом исчислении показатель тоже улучшился, составив -0,5%, против ожидаемых -1,0%. Это укрепило канадскую валюту. Сейчас ожидается выход производственного индекса ISM по США. Так как прогнозируемый показатель (52,6) особо не отличается от предыдущего (52,7), то вполне возможно, что это не сильно повлияет на ход торгов данной валютной парой.

Следует отметить, что глобальная тенденция по американскому/канадскому доллару – повышательная, потому необходимо рассматривать покупки данного актива при отбое от линий индикатора Ишимоку. Несмотря на укрепления канадской валюты, пара не смогла прорвать линию Киджун, поэтому стоит открывать длинные позиции при отбое от диапазона 1,3100-1,3120. Следует напомнить, что линия Киджун охватывает диапазон в 26 свечей и указывает на среднесрочную тенденцию. Она прекрасно себя показала, как поддержка для данной валютной пары.

Записывайтесь на вебинары и семинары FIBO GROUP. Вебинары по индикатору Ишимоку проходят через понедельник. Подробное расписание Вы найдете на сайте.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Аналитик

... Самые крепкие аргументы те, что в твердой валюте...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.