• Личный кабинет
Прогноз валютной пары EUR/USD

Аналитика финансовых и товарных рынков

Продолжаем следить за валютной парой EUR/USD. Продавцам все же удалось преодолеть поддержку у отметки 1.1800, тем самым подтверждая готовность продолжить снижение к 1.1700. Напомню, что данный сценарий может быть реализован лишь при условии более мощного роста USD. Ослабление американской валюты будет достигнуто в случае существенных распродаж на фондовом рынке США.

Торговый взгляд:

Основной сценарий учитывает дальнейшее снижение котировок пары к 1.1700. Медвежий сценарий будет в приоритете до момента возврата котировок выше технического уровня сопротивления 1.1800.

Альтернативный сценарий – быстрый возврат котировок выше 1.1800 и последующий рост к 1.1840. В этом случае можно будет говорить не только о слабости продавцов, но и готовности покупателей возобновить рост.

Альтернативный сценарий может быть реализован в случае массового применения вакцины от COVID-19 в ближайшие несколько торговых дней. В результате чего спрос на фондовым рынке США увеличится, тем самым ослабив USD.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.