• Личный кабинет
Премаркет на 9 сентября

Аналитика финансовых и товарных рынков

04:00 ** Новая Зеландия – Индикатор уверенности в деловой среде от ANZ

Экономисты ожидают существенного уменьшения отрицательного значения, что положительно для NZD. Но рассчитывать на сильный рост NZD в момент релиза не приходится.

04:30 *** Китай – Индекс потребительских цен

04:30 ** Китай – Индекс цен производителей

Обращу внимание на то, что индекс цен производителей все еще остается отрицательным, при этом профильные эксперты не рассчитывают на увеличение темпов роста инфляции. Поэтому лишь неожиданно очень сильный отчет может оказать поддержку китайскому юаню.

15:30 *** Канада – Решение Банка Канады по основной процентной ставке

15:30 *** Канада – Сопроводительное заявление Банка Канады

Вероятность изменения основной процентной ставки очень низкая, поэтому все внимание участников рынка будет сосредоточено на сопроводительном заявлении Банка Канады. Учитывая общее ослабление CAD, в том числе на фоне существенного снижения цен на нефть, рассчитывать на появление намеков на необходимость смягчить монетарную политику не приходится. Напомню, что сильный CAD не выгоден для Канады, но распродажи на рынке нефти помогли Банку Канады ослабить собственную валюту, удержав ее от более мощной волны роста.

Экономический календарь

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.