• Личный кабинет
Премаркет на 5 ноября

Аналитика финансовых и товарных рынков

03:00 ** Новая Зеландия – Индикатор уверенности в деловой среде от ANZ

Лишь существенное уменьшение отрицательного значения может оказать поддержку NZD, поэтому подтверждение прогноза может оказаться практически без внимания трейдеров и инвесторов.

03:30 ** Австралия – Сальдо баланса внешней торговли

Умеренный рост профицита торгового баланса не может оказать заметну поддержку AUD, так как этот отчет не имеет сильного влияния на рынок.

** Еврозона – Прогноз по экономике от Еврокомиссии

Обычно эти прогнозы не оказывают сильного влияния на рынок, но учитывая текущие обстоятельства и очередную волну пандемии в Европе, данная публикация может отразиться на EUR.

10:00 *** Великобритания – Решение по основной процентной ставке Банка Англии

10:00 *** Великобритания – Резюме по монетарной политике

10:00 *** Великобритания – Отчет Банка Англии по монетарной политике

12:15 *** Великобритания – Управляющий Банка Англии Эндрю Бэйли выступит с речью

Так как вероятность изменения основной процентной ставки и других ключевых показателей монетарной политики БА не высока, то лишь неожиданные решения могут спровоцировать всплеск торговой активности в момент релиза. Также необходимо уделить внимание комментариям к данному решению.

12:30 ** Великобритания – Индекс PMI для строительного сектора

Умеренное снижение этого показателя вряд ли окажет сильное давление на GBP, в то время как релиз неожиданно более слабых данных в отчете может усилить активность продавцов GBP.

22:00 *** США – Решение FOMC по основной процентной ставке

22:00 *** США – Сопроводительное заявление FOMC

22:30 *** США – Пресс-конференция FOMC

Учитывая то, что сейчас главным событием для рынков остаются президентские выборы, внесение изменений в монетарную политику ФРС маловероятны. Поэтому лишь крайне неожиданные решения FOMC могут отразиться на USD и фондовом рынке.

Экономический календарь

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.