• Личный кабинет
Премаркет на 28 сентября

Аналитика финансовых и товарных рынков

15:00 ** Германия – Индекс потребительских цен

15:00 ** Германия – Гармонизированный индекс потребительских цен

Германия опубликует предварительные данные по инфляции за сентябрь. Пока рассчитывать на рост, согласно средним прогнозам профильных экспертов, не приходится. Поэтому лишь неожиданное превышение прогнозируемых значений может оказать поддержку EUR.

15:30 ** США – Баланс внешней торговли товарами

Этот отчет не имеет сильного влияния на USD. Обращу внимание на то, что в июне дефицит торгового баланса США достиг рекордного значения с декабря 2018 года. Поэтому лишь дальнейшее увеличение дефицита может оказать давление на USD.

17:00 *** США – Индикатор потребительской уверенности

По мнение экономистов, опрошенных Bloomberg, рассчитывать на существенный рост потребительской уверенности не следует. При этом более важным для трейдеров и инвесторов остается проводимая политика ФРС и способность американского правительства согласовать очередной пакет стимулирующих мер. Так как уменьшение ликвидности вызовет панику на фондовом рынке, тем самым оказав сильную поддержку USD.

Экономический календарь

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.