• Личный кабинет
Премаркет на 27 марта

Аналитика финансовых и товарных рынков

Важных макроэкономических публикаций будет не много, да и важность их заметно снижается в условиях динамически развивающегося кризиса и повсеместных карантинов.
 

15:30 ** США – Основной индекс расходов на личное потребление
15:30 ** США – Изменение уровня расходов населения


Так, США опубликуют февральский отчет по изменению расходов на личное потребление. Любые изменения в нем +/-0.2% в пределах предыдущих и прогнозируемых значений не смогут оказать существенного влияния на USD, так как в мартовском и уж тем более в апрельском отчете будут зафиксированы невероятно сильные изменения.
Учитывая все это, сейчас важно отслеживать появление информации о стимулирующих мерах крупнейших центробанков мира и динамике распространения вируса. Появление информации о явном улучшении ситуации может оказывать невероятно сильную, но краткосрочную поддержку. К примеру, информация о резком уменьшении количества новых заражений в Италии и Испании могут оказать дополнительную поддержку EUR.
 

Экономический календарь


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.