• Личный кабинет
Премаркет на 25 марта

Аналитика финансовых и товарных рынков

12:00 ** Германия – Индикатор условий деловой среды от IFO
12:00 ** Германия – Индикатор оценки текущей ситуации от IFO
12:00 ** Германия – Индикатор экономических ожиданий от IFO

Это окончательная оценка, поэтому лишь пересмотр предварительных данных может оказать влияние на EUR. Учитывая существенное изменение экономической ситуации за последние недели, есть высокий риск публикации более слабых данных в сравнении с предыдущими значениями. Как следствие, в момент релиза ожидаю ослабления EUR.


12:30 *** Великобритания – Индекс потребительских цен
12:30 ** Великобритания – Основной индекс потребительских цен

Так как это февральский отчет, его влияние на GBP может быть достаточно слабым, учитывая невероятно сильный обвал GBP в марте. Но неожиданно сильные данные в отчете могут оказать умеренную поддержку валюте.


15:30 ** США – Изменение объема заказов на товары долгосрочного пользования
Это февральский отчет, поэтому вряд ли он отобразит реальную ситуацию в экономике страны. Следовательно, эта публикация не может оказать сильного влияния на USD. Релиз очень слабых данных будет способствовать умеренному ослаблению USD.


17:30 ** США – Данные по запасам сырой нефти от министерства энергетики
Увеличение запасов нефти более чем на 4-5 млн баррелей будет оказывать давление на нефтяные котировки, удерживая их на текущих минимумах. При этом неожиданное уменьшение запасов может оказать кратковременную поддержку. Также важно учитывать изменение запасов бензина, так как в связи с карантином в США, есть риск существенного увеличения спроса на него – положительный фактор для WTI.


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.