• Личный кабинет
Премаркет на 25 июня

Аналитика финансовых и товарных рынков

Китай – выходной день

01:45 ** Новая Зеландия – Сальдо баланса внешней торговли

Так как этот отчет оказывает умеренное влияние на NZD, то лишь неожиданно очень сильное превышение прогнозируемого роста может оказать заметную поддержку NZD в момент публикации этого отчета.

14:30 ** Еврозона – Отчет ЕЦБ со встречи по монетарной политике

На фоне того, что отчет публикуется спустя 4 недели после заседания по монетарной политике, релиз редко сопровождается заметной реакцией EUR. Поэтому трейдеры могут проигнорировать данный отчет.

15:30 *** США – Число первичных обращений за пособием по безработице

15:30 ** США – Число повторных заявок на получение пособия по безработице

Лишь превышение прогнозируемых темпов снижения этих показателей может оказать заметную поддержку USD. В момент релиза ожидаю увеличения торговой активности. Релиз разочаровывающих данных в отчете способен заметно ослабить USD.

15:30 ** США – Изменение объема заказов на товары долгосрочного пользования

Дальнейшее снижение этого показателя может оказать действительно сильное давление на USD. Но экономисты оптимистично ожидают рост на 10.5% в соотношении месяц к месяцу. Подтверждение прогноза положительно для USD.

15:30 ** США – Изменение объема ВВП за квартал

Важно учитывать то, что это окончательная оценка ВВП за первый квартал. Поэтому лишь пересмотр предварительных значений способен оказать сильное влияние на USD. Превышение предварительных темпов снижения ВВП окажет давление на USD.

22:30 ** США – Результаты стресс-тестов

Неожиданно очень плохие результаты стресс-тестов в США могут оказать заметное давление на фондовый рынок, а также на USD. Несмотря на то, что эта публикация имеет умеренное влияние на рынок, полностью исключить риск сильной реакции я не могу.

Экономический календарь


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.