• Личный кабинет
Премаркет на 23 июня

Аналитика финансовых и товарных рынков

** Индекс деловой активности в производственном секторе

** Индекс деловой активности в секторе услуг

** Композитный индекс PMI

10:15 – Франция, 10:30 – Германия, 11:00 – еврозона

По мнению аналитиков, опрошенных Bloomberg, рассчитывать на увеличение уровня деловой активности все еще не приходится. Консенсус-прогноз указывает на то, что все эти показатели останутся ниже 50 пунктов, а значит уровень деловой активности в июне будет ниже чем в мае. Подтверждение прогноза является медвежьим фактором для EUR, при этом даже незначительное превышение прогноза может оказать поддержку EUR в момент релиза.

11:30 ** Великобритания – Индекс деловой активности в производственном секторе

11:30 ** Великобритания – Индекс деловой активности в секторе услуг

11:30 ** Великобритания – Композитный индекс PMI

Также и Британия получит данные по изменению деловой активности, которые могут оказаться еще хуже, чем по еврозоне в целом, что негативно для GBP. Таким образом, лишь заметное превышение прогноза может оказать поддержку GBP в момент релиза. В противном случае мы увидим очередную волну распродаж британской валюты в паре с большинством валют.

11:45 *** Великобритания – Управляющий Банка Англии Эндрю Бэйли выступит с речью

Примет участие в виртуальном запуске третьего ежегодного обзора хартии казначейства «Женщины в финансах».

16:45 ** США – Индекс деловой активности в производственном секторе

Напомню, что трейдеры сдержанно реагируют на публикацию отчета для США по изменению уровня деловой активности от европейского Markit Economics. Поэтому лишь очень сильное отклонение от прогнозируемого значения может оказать влияние на USD.

17:00 ** США – Объем продаж жилья на первичном рынке

Рост этого показателя положителен для USD, но лишь значительное превышение прогнозируемого роста может оказать поддержку USD в момент релиза. Вероятней всего трейдеры сдержанно отреагируют на эту публикацию.

Экономический календарь


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.