• Личный кабинет
Премаркет на 21 июля

Аналитика финансовых и товарных рынков

02:30 *** Япония – Индекс потребительских цен (ИПЦ)

02:30 ** Япония – Индекс потребительских цен без учёта цен на свежие продукты питания

02:30 ** Япония – Индекс потребительских цен без учёта цен на продукты питания и энергоносители

Отсутствие дальнейшего роста показателей будет способствовать ослаблению JPY. При этом значение ИПЦ в пределах 0.1%–0.2% вряд ли окажет заметное влияние на общую динамику торгов JPY. 

04:30 *** Австралия – Протокол совещания РБА по вопросам монетарной политики

04:30 *** Австралия – Управляющий РБА Филипп Лоу выступит с речью

Протокол заседания Резервного Банка Австралии содержит довольно подробное описание ситуации в финансовой сфере, экономики своей страны и за ее пределами. Но не всегда релиз этого отчета сопровождается сильным всплеском торговой активности AUD. Любые намеки на готовность вносить изменения в монетарную политику РБА приведут к увеличению волатильности торгов AUD.

09:00 ** Великобритания – Чистый объем заемных средств государственного сектора

Несмотря на то, что этот релиз не имеет сильного влияния на GBP, дальнейший рост может ослабить британскую валюту. Примечательно, что правительство нуждается в невероятно больших объемах кредитования, многократно превышающих значения до оглашения карантина.

15:30 ** Канада – Изменение объема розничных продаж

Лишь неожиданно сильный рост может оказать поддержку CAD в момент публикации. Соответственно, дальнейшее уменьшение объема розничных продаж будет способствовать ослаблению CAD.

Экономический календарь

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.