• Личный кабинет
Премаркет на 2 октября

Аналитика финансовых и товарных рынков

12:00 *** Еврозона – Индекс потребительских цен

12:00 ** Еврозона – Основной индекс потребительских цен

Несмотря на то, что это предварительная оценка, появление отрицательных значений может оказать существенное давление на EUR. В момент релиза ожидаю существенного увеличения волатильности торгов EUR, в особенности в случае неожиданного роста инфляции (индекса потребительских цен) на 0.1% и более.

15:30 *** США – Уровень безработицы

15:30 *** США – Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе

Планомерное снижение уровня безработицы, до прогнозируемого уровня в 8.2%, крайне сложно назвать благоприятным фундаментальным фактором для американской экономики и фондового рынка в честности. Также отмечу прогнозирование уменьшения количества созданных рабочих мест в несельскохозяйственном секторе экономики – это явно нехороший сигнал для экономик, хотя значение в 900 тысяч является очень хорошим при условии низкого уровня безработицы 3%-5%. Напомню, что в США было уволено более 21 млн человек, а восстановлено менее 11 млн (речь о рабочих местах в несельскохозяйственном секторе). Поэтому появление 900 тысяч рабочих мест не спасает ситуацию.

Лишь неожиданно более сильные данные в отчете могут оказать существенную поддержку фондовым индексам и, как следствие, ослабить USD.

Экономический календарь

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.