• Личный кабинет
Премаркет на 19 марта

Аналитика финансовых и товарных рынков

00:45 *** Новая Зеландия – Изменение объема ВВП
Превышение прогнозируемого снижения этого показателя способно усилить давление на NZD. При этом неожиданно более сильные данные в отчете вряд ли сильно укрепят USD.


02:30 *** Япония – Индекс потребительских цен
Замедление темпов роста инфляции в Японии может ослабить интерес инвесторов к JPY, но рассчитывать на существенное ее ослабление не приходится так как спрос во многом обусловлен интересом к защитным активам.


03:30 *** Австралия – Уровень безработицы
03:30 *** Австралия – Изменение числа заняты
03:30 ** Австралия – Частичная занятость

В случае дальнейшего увеличения уровня безработицы и общего ухудшения ситуации на рынке труда в Австралии, AUD может оказаться под давлением продавцов в момент публикации этого отчета.


08:00 *** Австралия – Управляющий РБА Филипп Лоу выступит с речью
Каждое выступление управляющих ЦБ в условиях тотальной эпидемии и карантинов оказывает сильное влияние на рынки, так как не редко они оглашают о важных изменениях в монетарной политике. Поэтому важно следить за его комментариями. 


15:30 *** Швейцария – Основная процентная ставка НБШ
15:30 *** Швейцария – Оценка денежно-кредитной политики НБШ

Так как основная процентная ставка НБШ остается отрицательной, рассчитывать на дальнейшее ее снижение не приходится. Поэтому не исключаю использование других инструментов стимулирования экономики, смягчения условий монетарной политики НБШ.


15:30 ** США – Производственный индекс ФРС-Филадельфии
15:30 ** США – Число первичных обращений за пособием по безработице

Умеренное изменение количества первичных обращений за пособием по безработице вряд ли окажет сильное влияние на динамику торгов USD, при этом резкое снижение производственного индекса будет способствовать ослаблению USD.

Экономический календарь


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.