• Личный кабинет
Премаркет на 19 июня

Аналитика финансовых и товарных рынков

02:30 *** Япония – Индекс потребительских цен

02:30 ** Япония – Индекс потребительских цен без учёта цен на свежие продукты питания

По мнению аналитиков уровень инфляции в Японии может остаться без изменений, но в случае дальнейшего снижения индекса потребительских цен, спрос на JPY будет уменьшаться. Рост инфляции, что маловероятно, приведет к укреплению JPY в момент публикации отчета.

04:30 ** Австралия – Изменение объема розничной торговли

Вероятней всего и в мае будет зафиксировано уменьшение объема розничной торговли. Поэтому в момент публикации спрос на AUD может снизиться. Но рассчитывать на очень сильную реакцию рынка не приходится, так как эти данные имеют умеренное влияние.  

09:00 ** Великобритания – Изменение объёма розничной торговли с учетом затрат на топливо

09:00 ** Великобритания – Изменение объёма розничной торговли без учета затрат на топливо

09:00 ** Великобритания – Чистый объем заемных средств государственного сектора

Хорошей новостью для покупателей GBP остается то, что экономисты ожидают увеличения объемов розничной торговли в мае по сравнению с апрелем. Поэтому даже незначительное превышение прогнозируемых значений может оказать поддержку GBP в момент релиза. Эта публикация может оказать значительное влияние на GBP.

15:30 ** Канада – Изменение объема розничных продаж

Вряд ли эта публикация значительно отразится на общей динамике торгов CAD, особенно учитывая то, что это данные за апрель.

20:00 *** США – Председатель совета управляющих ФРС Джером Пауэлл выступит с речью

Примет участие в виртуальной дискуссии о создании устойчивой рабочей силы в эпоху COVID-19. Комментарии могут оказать влияние на фондовые индексы, а также на USD. Но рассчитывать на очень сильную реакцию рынков не приходится.

Экономический календарь


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.