• Личный кабинет
Премаркет на 18 марта

Аналитика финансовых и товарных рынков

13:00 ** Еврозона – Индекс потребительских цен
Окончательная оценка, поэтому лишь пересмотр предварительных данных может оказать влияние на EUR. Напомню, что в предварительном отчете было зафиксировано снижение инфляции на 0.2% до 1.2%. Следовательно, пересмотр предварительных данных с понижением может оказать дополнительное давление на EUR.


15:30 *** Канада – Индекс потребительских цен
15:30 ** Канада – Базовый индекс потребительских цен

Рассчитывать на дальнейший рост инфляции не приходится, хотя важно понимать, что в связи со стремительным изменением экономической ситуации из-за эпидемии, данный релиз будет иметь ограниченное влияние на CAD. Резкое снижение инфляции, что маловероятно, может оказать давление на CAD.


15:30 ** США – Объем выданных разрешений на строительство
15:30 ** США – Число закладок новых фундаментов

В январе было зафиксировано неожиданно большое количество выданных разрешений на строительство, при этом в декабре и январе мы наблюдали существенный рост количества новых закладок фундаментов. Экономисты ожидают умеренного снижения этих показателей в февральском отчете, что вряд ли окажет сильное давление на USD, так как куда важнее понимать ситуацию за март – введение карантина. Неожиданно более слабые данные в отчете в сравнении с прогнозом могут оказать давление на USD.


15:30 ** США – Данные по запасам сырой нефти от министерства энергетики
Дальнейшее увеличение запасов сырой нефти в США может оказать дополнительное давление на нефтяные котировки, так как Россия и Саудовская Аравия наращивают объемы добычи нефти. При этом важно следить за информацией по изменению объемов добычи в США, так как уменьшение этого показателя может вернуть на рынок покупателей.
 


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.