• Личный кабинет
Премаркет на 18 июня

Аналитика финансовых и товарных рынков

01:45 *** Новая Зеландия – Изменение объема ВВП

Квартальный отчет. Релиз более слабых в сравнении с прогнозом данных может оказать достаточно сильное давление на NZD. Поэтому важно уделить внимание этой публикации.

04:30 *** Австралия – Уровень безработицы

04:30 *** Австралия – Изменение числа занятых

04:30 ** Австралия – Частичная занятость

Отчет за май. Даже незначительное превышение прогнозируемых темпов роста уровня безработицы и уменьшение количества занятых может оказать заметное давление на AUD. Соответственно, в момент публикации этого отчета есть риск существенного ослабления AUD.

10:30 *** Швейцария – Основная процентная ставка НБШ

10:30 *** Швейцария – Оценка монетарной политики НБШ

10:30 *** Швейцария – Пресс-конференция НБШ

Рассчитывать на изменение основной процентной ставки, а также ключевых условий монетарной политики не стоит. Поэтому все внимание будет сосредоточено на пресс-конференции НБШ. Вероятность сильного увеличения торговой активности CHF не высокая.

14:00 *** Великобритания – Решение по основной процентной ставке Банка Англии

14:00 *** Великобритания – Планируемый объем покупок активов Банком Англии

14:00 *** Великобритания – Голоса членов КМП по основной процентной ставке

14:00 *** Великобритания – Голоса членов КМП по планируемому объему покупок активов

14:00 *** Великобритания – Резюме по монетарной политике

С высокой степенью вероятности основная процентная ставка Банка Англии останется без изменений, но экономисты рассчитывают на дальнейшее увеличение объема покупок активов Банком Англии – медвежий, но достаточно слабый сигнал для GBP. Все внимание трейдеров будет сосредоточено на резюме по монетарной политике. Ведь любое ухудшение прогноза будет способствовать ослаблению GBP.

В момент оглашения результатов голосования по ставке и объему покупок активов Банком Англии ожидаю значительного увеличения торговой активности GBP.

15:30 ** США – Число первичных обращений за пособием по безработице

15:30 ** США – Число повторных заявок на получение пособия по безработице

15:30 ** США – Производственный индекс ФРС-Филадельфии

США отчитаются по изменению количества обращений за пособием по безработице. Экономисты ожидают умеренное замедление роста этих показателей, что уже положительно для USD. Но даже незначительное превышение прогноза может оказать давление на USD в момент релиза. В это же время будет опубликован производственный индекс ФРС Филадельфии, лишь явный рост которого может оказать поддержку USD.

20:30 ** Канада – Заместитель управляющего Банка Канады Лоуренс Шембри выступит с речью

Умеренная степень важности для CAD.

Экономический календарь


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.