• Личный кабинет
Премаркет на 17 сентября

Аналитика финансовых и товарных рынков

01:45 *** Новая Зеландия – Изменение объема ВВП

Так как это отчет за второй квартал, есть риск появления более слабых данных в сравнении с прогнозом. Но лишь в этом случае давление на NZD увеличится. В момент релиза ожидаю рост торговой активности NZD.

04:30 *** Австралия – Уровень безработицы

04:30 *** Австралия – Изменение числа занятых

04:30 ** Австралия – Частичная занятость

Ситуация на рынке труда в Австралии продолжает ухудшаться, поэтому релиз неожиданно более слабых данных в отчете может оказать заметное давление на AUD. Но и подтверждение прогноза является медвежьим фактором для AUD.

** Япония – Решение по процентной ставке Банка Японии

** Япония – Комментарий по монетарной политике

09:30 ** Япония – Пресс-конференция Банка Японии

Так как вероятность изменения ставки крайне низка, все внимание будет сосредоточено на комментариях к решению по монетарной политике Банка Японии. Лишь появление заявлений о необходимости внесения изменений в текущую политику Банка Японии может оказать влияние на JPY.

12:00 ** Еврозона – Индекс потребительских цен

Так как это окончательная оценка, то лишь пересмотр предварительных данных может оказать влияние на EUR. Увеличение отрицательного значения в отчете будет способствовать ослаблению EUR.

14:00 *** Великобритания – Решение по основной процентной ставке Банка Англии

14:00 *** Великобритания – Планируемый объем покупок активов Банком Англии

14:00 *** Великобритания – Резюме по монетарной политике

Экономисты не ожидают снижение ставки, а также изменение объема количественного смягчения. Поэтому лишь резюме по монетарной политике может отразиться на общей динамике торгов GBP. Ожидаю увеличения торговой активности GBP.

15:30 ** США – Число первичных обращений за пособием по безработице

15:30 ** США – Число повторных заявок на получение пособия по безработице

15:30 ** США – Производственный индекс ФРС-Филадельфии

15:30 ** США – Объем выданных разрешений на строительство

15:30 ** США – Число закладок новых фундаментов

Лишь общее улучшение всех отмеченных показателей может оказать поддержку USD. При этом более важным для инвесторов остается политика ФРС США. Ведь дальнейшее наводнение экономики условно бесплатными деньгами будет способствовать ослаблению USD даже при общем улучшении экономических показателей.

Экономический календарь

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.