• Личный кабинет
Премаркет на 14 февраля

Аналитика финансовых и товарных рынков

03:30 ** Новая Зеландия – Индекс деловой активности в производственном секторе от Business NZ

Возврат этого показателя выше 50.0 является хорошим сигналом для NZD, но рассчитывать на существенное укрепление NZD пока не приходится, так как ситуация в Китае остается крайне нестабильной.

10:00 ** Германия – Изменение объема ВВП

Рассчитывать на увеличение темпов роста ВВП в Германии не стоит, поэтому релиз неожиданно очень слабых данных может оказать дополнительное давление на EUR в момент публикации этих данных.

13:00 ** Еврозона – Изменение объема ВВП

Так как это окончательная оценка, то лишь ее пересмотр в сторону снижения может оказать дополнительное давление на EUR. Подтверждение предыдущих данных вряд ли заметно ослабит EUR, но и на укрепление в этом случае рассчитывать не приходится.

16:30 *** США – Изменение объема розничной торговли

В целом наблюдаем умеренный рост этого показателя, поэтому даже незначительное увеличение темпов роста может укрепить USD. Но бычий сценарий остается альтернативным, поэтому неожиданно слабые данные в отчете могут ослабить активность покупателей USD, которую мы наблюдали на протяжении практически всей недели.

17:15 ** США – Коэффициент загрузки производственных мощностей

17:15 ** США – Изменение объема промышленного производства

Снижение этих показателей, особенно при условии уменьшения объемов розничной торговли, может оказать давление на USD. Но лишь неожиданно очень слабые данные в отчете, что маловероятно, способны значительно ослабить USD.

18:00 ** США – Индекс настроения потребителей от Университета Мичигана

За последние пять месяцев этот индекс достаточно сильно вырос, поэтому умеренное его уменьшение вряд ли заметно ослабит USD, но общее ухудшение макроэкономических показателей будет способствовать снижению USD.

Экономический календарь


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.