• Личный кабинет
Премаркет на 4 сентября

Аналитика финансовых и товарных рынков

04:30 *** Великобритания – Индекс PMI для строительного сектора

Уровень деловой активности в строительном секторе Британии продолжает увеличиваться. К тому же экономисты не исключают дальнейший рост, что положительно для GBP. Подтверждение прогноза, и уж тем более превышение, может оказать дополнительную поддержку GBP в момент релиза.

15:30 *** США – Уровень безработицы

15:30 *** США – Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе

Дальнейшее снижение уровня безработицы может оказать дополнительную поддержку USD в момент публикации этого отчета. Как следствие, подтверждение или превышение прогнозируемых темпов снижения уровня безработицы в США будет способствовать укреплению USD. Не менее важным событием для трейдеров станет релиз данных по изменению количества первичных обращений за пособием по безработице.

15:30 *** Канада – Уровень безработицы

15:30 *** Канада – Изменение числа занятых

Согласно консенсус-прогнозу профильных экспертов, уровень безработицы в Канаде снизится до 10.2%. При этом темпы роста количества созданных рабочих мест в Канаде могут значительно снизиться. Но даже незначительное превышение прогноза может оказать поддержку CAD. Трейдерам, торгующим CAD, важно отслеживать динамику изменения цен на нефть. Снижение нефтяных котировок негативно для CAD.

Экономический календарь

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.