• Личный кабинет

За последние 24 часа основная криптовалюта (BTC) подорожала практически на 10%, при этом рост за последние 7 дней превышает 22.5%. Как следствие, доля BTC на рынке криптовалют практически достигла отметки в 68%.

Причиной для стремительного рост BTC выступает торговая война между США и Китаем. Да, очередной пакет тарифов на импорт товаров из Китая оказывает поддержку рынку криптовалют и BCT в частности. Ранее уже отмечал, что Bitcoin выполняет функцию защитного актива. Текущий рост в очередной раз подтверждает это, ведь BTC на ряду с золотом и JPY демонстрирует достаточно сильный рост. К тому же мы наблюдем опережающие темпы роста BTC в сравнении с остальными монетами.

На момент написания обзора, цена BTC удерживалась у сильного технического уровня сопротивления $11 800. Прорыв отмеченного сопротивления откроет путь к $12 300 и далее к $13 000–$13 100.

Отменой для бычьего сценария послужит возврат котировок под уровень $11 000.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Подробнее о торговле от ценовых уровней вы можете узнать в обучающем курсе «Управление торговой позицией», автором которого является Роман Шевченко.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.