• Личный кабинет
Новозеландец приближается к сильному ровню 0,6495 NZD/USD (D1)

Аналитика финансовых и товарных рынков

Новозеландец в паре с американским долларом потихоньку идёт к своему недавнему локальному минимуму, а именно, к отметке 0,6495. В прошлый раз наблюдался отбой от этого уровня. В случае если сейчас цена пробьёт эту отметку, то целью для цены станет психологический уровень 0,6400. При коррекции вверх, уровнями выступят линии Тенкан и Киджун, которые располагаются на отметках 0,6625 и 0,6655, соответственно.

Сейчас на рынке снова образовался сигнал трёх линий – наиболее сильный трендовый сигнал. Это говорит о том, что пара и дальше будет снижаться. Падение новозеландца подкрепили негативные новости по числу занятых, а также изменение глобального индекса цен на молочную продукцию в худшую сторону.

Линии индикатора выступают мобильными уровнями поддержки/сопротивления. В паре новозеландский / американский доллар, как сопротивление хорошо себя показывает линия Тенкан, которая охватывает диапазон в 9 свечей и говорит о краткосрочной тенденции. Более глубокие и достаточно редкие коррекции выдерживает линия Киджун. Она охватывает более обширный диапазон в 26 свечей и указывает на среднесрочную тенденцию.

 

Записывайтесь на вебинары и семинары FIBO GROUP. Вебинары по индикатору Ишимоку проходят через понедельник. Подробное расписание Вы найдете на сайте.

 


Аналитик

... Самые крепкие аргументы те, что в твердой валюте...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.