• Личный кабинет
Market Watch. Общее ослабление USD

Аналитика финансовых и товарных рынков

 

В целом, экономическая ситуация в странах - валютный блок явно лучше консенсус-прогноза. Франция демонстрирует рост деловой активности, как в сфере услуг, так и в производственной сфере.

Франция - это единственная действительно крупная страна в валютном блоке, которая показала рост в июне. Пара евро / доллар укрепилась на более чем 100 пунктах, и мы наблюдаем коррекционное ослабление данной валютной пары на фоне общего укрепления доллара.

Примечательно и то, что неожиданно сильный рост индикаторов, отображающих условия в деловой среде Германии, а также экономические ожидания, не смог оказать необходимую поддержку валютной паре EUR / USD для развития очередной волны роста. Есть риск возобновления восходящего движения в среднесрочном периоде.

А теперь перейдем к американской торговой сессии. Важные макроэкономические публикации из США, способ которых оказывает сильное влияние на USD, не будет, поэтому торговая активность может оставаться умеренной. Внедрение неожиданно резких заявлений от Дональды.

Трейдерам, торгующим нефтью или же CAD, необходимо уделить внимание предстоящей публикации отчета по изменению запасов нефти в США. Ведь дальнейшее их увеличение может оказать дополнительное давление на нефтяные котировки в момент релиза этого отчета. Как следствие, данный сценарий учитывает ослабление CAD в паре с большинством валют.

Сейчас вы видите ценовой график валютной пары USD/CAD, котировки которой удерживаются внутри достаточно широкого боковика 1.3500–1.3620. Лишь выход и последующая фиксация пары за пределами отмеченного канала позволит определить дальнейшее направление ценового движения.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.