• Личный кабинет
Золото и облако. Кто кого? GOLD (D1)

Аналитика финансовых и товарных рынков

Золото зашло в облако, что сдерживает инвесторов от входа в рынок. Вход в облако может говорить о двух вещах: либо о скорой смене тренда (в данном случае с нисходящего на восходящий), либо же о наступлении флэта.

Сейчас цена тестирует нижнюю границу облака – линию Сенкоу Спан А. Эта линия служит для определения промежуточных уровней поддержки-сопротивления для графика цены.

Облако Ишимоку сузилось до предела. Это свидетельствует об изменчивости настроения рынка.

Линия Чинкоу Спан находится над графиком цены, что даёт пока приоритет покупкам над продажами.

Можно говорить о покупках золотого актива начиная с отметки 1146,00, когда будет преодолена линия Синкоу Спан Б. Данная линия охватывает диапазон в 52 свечи и указывает на долгосрочную тенденцию. При снижении актива, стоит воздержаться от входа в рынок.

Записывайтесь на вебинары и семинары Академии FIBO Group. Вебинары по индикатору Ишимоку проходят через понедельник. Подробное расписание Вы найдёте на сайте.

 

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер.

 

Аналитик

... Самые крепкие аргументы те, что в твердой валюте...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.