• Личный кабинет
Стабильная волатильность

Аналитика финансовых и товарных рынков

Большинство валютных пар демонстрирует динамику, который мы и ожидали – флэт. Фундаментальные причины мы уже обсуждали. Это и неопределенность вокруг решения Федрезерва по монетарной политике, и негативная статистика по рынку труда США и бизнес активности в секторе услуг и промышленного производства.

Низкие оценки по перспективам роста экономики США в таких условиях, в совокупности со слабостью азиатских рынков, будут провоцировать продолжение наращивания волатильности и неопределённости в настроениях не только по основным валютным парам, но и по кросс-курсам. Вероятно, именно сейчас стоит отторговывать технические уровни, не опасаясь за то, что сформируется тенденция недели, и сработают ордера ограничивающие убытки. Безусловно, мы продолжаем ориентироваться на сформировавшиеся сигналы на открытие торговых позиций, то есть это свечные конфигурации, или подсказки индикаторов, однако в целом, придерживаемся идеи, что технические уровни поддержки и сопротивления последних недель смогут удержать диапазон торгов.

Торговые настроения на сегодня по паре USD/CAD:

Покупать выше 1,302 с целевыми точками 1,31 и 1,314. Альтернативный сценарий: Пробой вниз уровня 1,302 откроет путь к 1,297 и 1,29.

Торговые настроения на сегодня по паре GBP/USD:

Продавать ниже 1,534 с целевыми точками 1,525 и 1,521. Альтернативный сценарий: Пробой вверх уровня 1,534 откроет путь к 1,537 и 1,5405.

Следующий вебинар аналитика состоится 15 октября. Тема: «Заработай на дивергенциях».

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Аналитик

Ваша цель всегда должна быть больше Ваших возможностей
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.