• Личный кабинет
Доллар США укрепляется против канадца

Аналитика финансовых и товарных рынков

В среду  доллар США начал укрепление против канадского доллара. Росту американской валюты способствовали данные по ВВП страны. Показатель сократился на 0,2%, в то время, как ожидания экспертов были на таком же уровне. Оптимизм касательно последнего релиза ВВП США усиливает ожидания рынка касательно повышения процентной ставки в сентябре этого года.

Укреплению доллара США способствует также нерешенный греческий вопрос. Он держит рынки в напряжении, а спрос на американскую валюту в качестве валюты-убежища растет. Министр экономики Греции заявил в среду, что соглашение с кредиторами будет достигнуто в рамках переговоров до конца недели. Если в срок до 30 июня долг Греции размером в 1,6 млрд евро не будет погашен, стране грозит дефолт и возможный выход из еврозоны.

Сейчас валютная пара держится в рамках 1.2412 – 1.2371 долл. Если график цены преодолеет сопротивление на уровне 1.2412, тогда откроется перспектива достижения 1.2547 долл.


Аналитик

... Вера в себя открывает путь в удивительный мир возможностей...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.