• Личный кабинет
Золото торгуется неопределенно

Аналитика финансовых и товарных рынков

Золото торгуется в узком диапазоне. Сопротивление и поддержка на уровне 1203.5 и 1199.4 долл. унцию соответственно, сдерживают банковский металл против каких либо значимых движений. Хотя первая половина недели, отметилась положительной динамикой роста данного актива.

На ход торгов сказывается ряд факторов. Один из них, это греческий вопрос. Известно, что существуют опасения инвесторов, что Греция может выйти из Еврозоны. На данный момент ведутся переговоры о предоставлении кредитов на сумму 7,2 миллиарда евро, которые предназначены для помощи и восстановления экономики. Так же обсуждается вопрос о реструктуризации долга. Поэтому очередные переговоры поддерживает котировки золота.

С другой стороны, есть и другой фактор который давит на ход торгов. Это конфликт на Ближнем Востоке. Король Саудовской Аравии дал приказ Национальной гвардии страны принять участие в военной операции "Буря решимости" в Йемене.


Аналитик

... Вера в себя открывает путь в удивительный мир возможностей...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.