• Личный кабинет
Данные рынка недвижимости дополнительно укрепили доллар США

Аналитика финансовых и товарных рынков

В течение европейской и американской сессии доллар США демонстрирует свое укрепление против евро. Евро оказалось под давлением благодаря заявлению ЕЦБ о повышении своих темпов программы стимулирования экономики. Кроме того, новым рычагом к такой тенденции служит публикация данных по закладках новых домов в США. Стало известно, что в апреле произошел самый значительный в процентном отношении годовой рост с 1991 года. При этом среди инвесторов бытует мнение, что спрос в США постепенно укрепляется и свидетельствует о восстановлении экономики страны после долгого периода слабости.

Сейчас на данный момент доллар США в паре с евро тестирует поддержку на уровне 1.1126. Если же данное ценовое значение будет уверенно пройдено, тогда создадутся предпосылки для дальнейшего укрепления американца до максимальных значений конца марта и начала апреля этого года.


Аналитик

... Вера в себя открывает путь в удивительный мир возможностей...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.