• Личный кабинет
Золото может продолжить снижение

Аналитика финансовых и товарных рынков

Золото вчера показало снижение, так как участники рынка сильно отреагировали на укрепление доллара США. Вчерашняя публикация данных по рынку труда США оказалась значимой для участников рынка. Стало известно, что на прошлой неделе число первичных заявок на пособие по безработице оставалось низким. Опубликованные данные за прошлую неделю показали, что число первичных заявок выросло на 14 000, но все же осталось на низких уровнях. Так же после релиза протокола мартовского заседания ФРС в среду появились сигналы, что не исключается повышение ставки уже в июне. Все эти факторы сыграли значимую роль в укреплении доллара США, а вследствие чего и падения такого банковского металла как золото.

На данный момент золото скорректировалось против вчерашнего тренда. Но если учесть общую тенденцию укрепления доллара США, то не исключается разворот актива с очередным тестированием поддержки на уровне 1194.5 долл. унцию.


Аналитик

... Вера в себя открывает путь в удивительный мир возможностей...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.