• Личный кабинет
Рубль продолжает падать на фоне ряда негативных факторов

Аналитика финансовых и товарных рынков

В торговый день среды рубль демонстрирует снижение. Данная тенденция напрямую связана с падением котировок на нефть днем ранее. Что касается ближайшей динамики цен на черное золото, существенное влияние может оказать достижение соглашения между Ираном и международными партнерами о поставках нефти.

Продолжает давить на российскую валюту и неопределенная судьба Греции. Экстренный саммит по греческому вопросу был перенесен на воскресенье. На саммите международные кредиторы ожидают от Греции нового предложения о реформах. Следует отметить, что лидеры стран Еврозоны достаточно пессимистично оценивают шансы страны стабилизировать банковскую систему и избежать дефолта.

Однако, для российского рубля в паре с долларом США еще есть "запас хода" до ключевого уровня сопротивления на отметке 57.65. Поэтому не исключается новая волна роста валютной пары. Ближайшим уровнем поддержки выступает район 56.58.


Аналитик

... Вера в себя открывает путь в удивительный мир возможностей...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.