• Личный кабинет
Фундаментальный анализ EUR/USD

Аналитика финансовых и товарных рынков

 

Во время европейской торговой сессии основная валютная пара корректировалась против основного тренда, в результате чего, ей удалось пробить и зафиксироваться над психологическим уровнем сопротивления 1.0800.

Подобная динамика торгов может быть обусловлена ожиданием рынка отчёта по ЕЦБ со встречи по монетарной политике. В нём содержатся тексты выступлений членов управляющего совета ЕЦБ, предоставляющие подробные оценки экономических условий, влияющих на решение по ставкам.

14:30 МСК *** Отчет ЕЦБ со встречи по монетарной политике / ECB Monetary Policy Meeting Accounts – (Март)

При этом давление на доллар США могут оказывать ожидания рынка, данных по сальдо баланса внешней торговли США и количеству первичных обращений за пособием по безработице. Вслед, за чем последуют комментарии председателя совета управляющих ФРС Джанет Йеллен. Это так же может привести к увеличению волатильности торгов анализируемой валютной пары.

15:30 МСК *** Сальдо баланса внешней торговли / Trade Balance – США (Февраль)

15:30 МСК *** Число первичных обращений за пособием по безработице / Unemployment Claims – США (Март)

15:40 МСК *** Председатель совета управляющих ФРС Джанет Йеллен выступит с речью / Federal Reserve Chairperson Janet Yellen Speaks – США (Апрель)

Во время публикации отмеченных статданных увеличиться волатильность торгов EUR/USD, что позволит трейдерам заработать на изменении стоимости данного актива.

Положительная статистика из США, и более жесткий тон госпожи Йеллен способны оказать необходимую поддержку доллару США для дальнейшего укрепления против основных валют. При этом увеличение количества первичных обращений за пособием по безработице в США и как следствие более мягкий тон главы Федрезерва могут привести к изменению среднесрочной динамике торгов основной валютной пары.      


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.