• Личный кабинет
Технический анализ EUR/USD

Аналитика финансовых и товарных рынков

После очередного импульсивного укрепления котировок пары EUR/USD, активность быков снизилась у отметки 1.1280/90. При этом распродаж пары всё ещё не последовало, что указывает на отсутствие активности продавцов. На фоне неопределённости, которая присуща азиатской торговой сессии, котировки пары по-прежнему зажаты в пределах достаточно узкого ценового диапазона 1.1240–1.1280. Как следствие, пробой одной из границ боковика укажет на направление движения котировок пары в краткосрочной перспективе.

Пробой вверх откроет путь к уровням 1.1335/40 и 1.1400. В то время как возврат котировок ниже 1.1240 позволит говорить о способности продавцов скорректироваться к зеркальному уровню поддержки 1.1190. Однако для продолжения нисходящего движения, в среднесрочном периоде, паре необходимо пробить и зафиксироваться под уровнем поддержки 1.1080.

Фундаментальные факторы

В четверг, 04 июня, во время американской торговой сессии будут опубликованы данные по изменению количества первичных обращений за пособием по безработице в США. Аналитики прогнозируют сокращение этого показателя. Подтверждение или превышение прогнозируемых темпов снижения количества обращений благоприятно для доллара США.        


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам

FAQ