• Личный кабинет

Сегодня мы наблюдаем достаточно сильный рост BTC, в результате которого был пробит уровень сопротивления у отметки $10 600. Как следствие ближайшей целью для покупателей выступает диапазон $10 800–$11 000 – узкая область сопротивления. До момента пробоя и фиксации цены над отмеченной областью, есть риск возобновления нисходящего движения. Тем не менее основной сценарий остается бычьим.

Также отмечу и то, что BTC продолжает увеличивать свою долю на рынке, которая уже достигла 68.7%. Однако сегодняшний рост BTC не является самым сильным среди монет с капитализацией более $1 млрд. Так, рост Ethereum (ETH), Binance Coin (BNB) и TRON (TRX) превышает 5%, в то время как BTC дорожает менее чем на 4% за последние 24 часа.

ETH/USD

Примечательным остается то, что покупателям все еще не удается преодолеть сопротивление у отметки $203 – сильный технический уровень сопротивления, который длительное время выполнял функцию поддержки. Таким образом, лишь прорыв и фиксация цены над отмеченным уровнем позволит рассчитывать на возобновление восходящего движения к ближайшему максимуму у отметки $218 и далее к локальной цели $235.

Откат котировок под уровень $192 укажет на слабость покупателей, тем самым увеличивая вероятность возобновления нисходящего движения.

 

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Подробнее о торговле от ценовых уровней вы можете узнать в обучающем курсе «Управление торговой позицией», автором которого является Роман Шевченко.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.