• Личный кабинет
В Австралии хорошо

Аналитика финансовых и товарных рынков

Привлекательной для торговли выглядит валютная пара AUD/USD, и настроения продавцов будут более сильными, чем у покупателей.

Фундаментально допускается, что давление на динамику актива будет оказывать вероятность снижения ставки со стороны Резервного Банка Австралии до конца текущего года. Дополнительно следует отметить, что нерешительность Федрезерва 17 сентября и готовность финансового мира к изменению монетарной политики до конца года будут провоцировать наращивание покупок доллара США, – это станет поводом снижения пары AUD/USD.

Слабость товарно-сырьевых рынков, в частности, неопределённость золота в способности подорожать также выступят факторами давления. Так, принимая во внимание то, что золото является антиинфляционным активом, а из-за падения большинства валют развивающихся и развитых стран инфляционное давление будет слабым, мировые инвестиции вряд ли сконцентрируются на жёлтом металле.
Технически, на дневных графиках появляются хорошие подсказки для наращивания коротких позиций. Свечи на днях за четверг и пятницу прошлой недели дали сигнал о слабости покупателей, что выступило подспорьем активизации «медведей».

Торговые настроения на сегодня по паре AUD/USD:

Продавать – ниже 0,716 с целевыми точками 0,708 и 0,706.

Альтернативный сценарий: пробой вверх уровня 0,716 откроет путь к 0,718 и 0,721.

Следующий вебинар аналитика состоится 2 октября. Темой будут «Экстремумы в торговле». Расписание можно увидеть здесь.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Аналитик

Ваша цель всегда должна быть больше Ваших возможностей
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.