• Личный кабинет
Перевернутый молот на новозеландце NZDUSD (D1)

Аналитика финансовых и товарных рынков

Пара новозеландский / американский доллар обновляет минимумы. Вчера, после того как данный актив сформировал разворотную свечную конфигурацию перевернутый молот, его минимум составил 0,7079. Однако, это слабая разворотная конфигурация. Для принятия решения необходима свеча-подтверждение, так как перевернутый молот может указывать на начало коррекции.

При появлении бычьей свечи подтверждения, лучше закрыть короткую позицию. Открывать её снова можно во время окончания коррекционного движения. При получении медвежьей свечи, можно продолжать удерживать короткую позицию, поскольку все сигналы индикатора Ишимоку указывают на нисходящий тренд данного актива. Следует напомнить, что свечи оцениваются только после их закрытия, поэтому необходимо дождаться окончания сегодняшних торгов на валютном рынке.

Стоит отметить, что сейчас на рынке присутствует сигнал трёх линий. Это самый сильный трендовый сигнал, согласно торговле по методу индикатора Ишимоку. Все линии индикатора выстраиваются по мере уменьшения их волатильности. При нисходящем тренде, внизу расположен график цены, чуть выше – линия Тенкан, ещё выше – линия Киджун, и в самом верху – кумо, которое состоит из Сенкоу Спан А и Сенкоу Спан Б. 

 

 


Аналитик

... Самые крепкие аргументы те, что в твердой валюте...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.