• Личный кабинет
Новозеландец закончил свою коррекцию NZD/USD (D1)

Аналитика финансовых и товарных рынков

Новозеландец после небольшой коррекции до линии Тенкан продолжает свое падение по отношению к доллару США. Линии индикатора выступают мобильными уровнями поддержки-сопротивления для цены. На активе новозеландский/ американский доллар хорошо эту функцию выполняет линия Тенкан. Данная линия охватывает диапазон в 9 свечей и указывает на краткосрочную тенденцию.

Сейчас на рынке снова господствует сигнал трех линий. Это самый сильный трендовый сигнал, который указывает, что актив новозеландский/ американский доллар будет и дальше снижаться. Облако стабильно окрашено в синий цвет, что указывает на медвежье настроение на рынке. Линия Чинкоу, которая отфильтровывает сигналы, находится под графиком цены, что указывает на приоритетность продаж над покупками. 


Аналитик

... Самые крепкие аргументы те, что в твердой валюте...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.