• Личный кабинет
Процентная ставка страны неожиданно изменилась NZDUSD (D1)

Аналитика финансовых и товарных рынков

Неожиданное изменение основной процентной ставки Новой Зеландии ускорило и без того активное падение новозеландской валюты. Обычно РБНЗ анонсирует заранее о таких решениях. Из-за отсутствия анонса при открытии рынка образовался гэп, и ставка снизилась с 3,50% до 3,25%. Сегодня данный актив по-прежнему стремительно снижается. 

С точки зрения индикатора Ишимоку, на рынке присутствует сигнал трех линий. Это самый сильный трендовый сигнал согласно системе Ишимоку, который образовывается, когда линии индикатора выстраиваются по мере уменьшения их волатильности. В нисходящем тренде это график цены, чуть выше линия Тенкан, выше Киджун и в самом верху облако Ишимоку. Такое положение дел свидетельствует о том, что пара и далее будет снижаться. При последующем снижении, ближайшими уровнями для цены станут 0,6815 и 0,6590.


Аналитик

... Самые крепкие аргументы те, что в твердой валюте...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.