• Личный кабинет
Обзор валютного рынка

Аналитика финансовых и товарных рынков

EUR/USD H4

Основной тренд (D1) остаётся нисходящим, вплоть до возврата цены выше области сопротивления 1.2990–1.3000.

Текущее состояние рынка: в понедельник паре EUR/USD удалось продолжить снижение по тренду. На момент написания обзора, пара консолидировалась у основания 24-й фигуры. Дальнейшее снижение по-прежнему остаётся приоритетным, при наличии подтверждающих сигналов.

Открытие коротких позиций актуально лишь в случае увеличения объёма медвежьей позиции.

 

GBP/USD H4

Основной тренд (D1) остаётся нисходящим, вплоть до возврата цены в область 65-й фигуры (фиксация дневной свечи выше 1.6500).

Текущее состояние рынка: открытые короткие позиции в понедельник, по паре GBP/USD, уже в «зелёной зоне». Поэтому наращивание объёмов открытой позиции по тренду может быть актуальным. Риски по данной паре смещены вниз, в связи с этим необходимо обращать внимание лишь на сигналы по тренду.

Продажи по рынку имеют низкое соотношение риск/прибыль, особенно учитывая небольшую насыщенность новостного фона.

USD/JPY H4

Основной тренд (D1) остаётся восходящим.

Текущее состояние рынка: неспособность пары USD/JPY продолжить снижение в области 113-й фигуры и, как следствие, фиксация четырёхчасовой свечи выше 114.00/10  подтвердила преимущество покупателей. К открытию европейской торговой сессии во вторник, пара USD/JPY вплотную приблизилась к уровню сопротивления 115.50/60. Наращивание длинных позиций, до пробоя данного уровня сопротивления, не актуально. То же самое можно сказать и о торговле на отскок от уровня сопротивления (против тренда).  

 

USD/SGD H4

Основной тренд (D1) остаётся восходящим.

Текущее состояние рынка: в понедельник паре USD/SGD удалось возобновить рост по направлению к важному уровню сопротивления 1.2970 – максимум текущего года. Открытие новых краткосрочных позиций по тренду не актуально, учитывая соотношение риск/прибыль, поскольку расстояние до технически аргументированного стоп-ордера слишком большое.

 

AUDUSD H4

Основной тренд (D1) остаётся нисходящим.

Текущее состояние рынка: пара AUD/USD продолжила снижение по тренду. Поэтому наращивание коротких позиций актуально при пробое зеркального уровня 0.8615. Тренд всё ещё остаётся медвежьим, в связи с чем необходимо рассматривать сигналы лишь на продажу.

 


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.