• Личный кабинет
EUR/USD восходящий импульс

Аналитика финансовых и товарных рынков

 

Основная валютная пара продолжает корректироваться против основного тренда в рамках восходящего импульса, который берёт своё начало ещё с 13 апреля.

Неспособность котировок пары зафиксироваться под зеркальным уровнем поддержки 1.0840/50, указывает на потенциал дальнейшего укрепления котировок пары. При этом, с технической точки зрения, рынок находится в достаточно сложном положении, так как быки столкнулись с достаточно мощным сопротивлением у отметки 1.0900. Однако для возобновления снижения, паре необходимо зафиксироваться в области 07-й фигуры.

Краткосрочные цели (при условии отсутствия отката котировок ниже уровня 1.0830): 1.0910, 1.0950 и 1.0965.

В то же время возврат котировок пары в область 07-й фигуры укажет на смену настроений на рынке. Как следствие, покупки уже будут не актуальны.

На данный момент речь о смене локального тренда всё ещё не идёт, поскольку последний локальный максимум расположен у важной области сопротивления (D1) 1.1020-1.1050. Поэтому лишь фиксация котировок пары над отмеченной областью сопротивления позволит говорить о смене локального тренда. Но также необходимо учитывать и тот факт, что нет фундаментальных драйверов, указывающих на общее изменение текущей ситуации.  

 


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам

FAQ