• Личный кабинет
Австралиец продолжает падение на фоне укрепление американской валюты AUD/USD (D1)

Аналитика финансовых и товарных рынков

Согласно индикатору Ишимоку, у пары австралийца с американским долларом все стабильно. На рынке присутствует сигнал трех линий, который говорит о сильном направленном движении на рынке, в данном случае вниз. Облако окрашено в синий цвет, что указывает на медвежье настроение на рынке. Линия Чинкоу, которая отфильтровывает поступающие сигналы индикатора, располагается под графиком цены, что дает дополнительную силу продажам над покупками.

График цены уже 6 дней подряд тестирует сильный уровень поддержки для цены 0,7380. При сильном уровне возможен как пробой, так и отбой. Однако все сигналы указываю на то, что в текущий момент времени пробой более возможен нежели отбой.

Сегодня актив снижается на фоне укрепления позиций американской валюты. Это произошло после выхода положительных данных по США, а именно индекс цен производителей оказался лучше прогноза, составив 0,4%, по сравнению с ожидаемыми 0,2%. 


Аналитик

... Самые крепкие аргументы те, что в твердой валюте...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.