• Личный кабинет
Австралийцу не удается преодолеть облако AUDUSD (D1)

Аналитика финансовых и товарных рынков

Австралиец пытается, но все же не может преодолеть облако. Облако Ишимоку выступает сильным уровнем для цены, а особенно линия Сенкоу Спан Б. Именно эта линия охватывает диапазон в 52 свечи и указывает на долгосрочную тенденцию. Следует напомнить, что плоские участки облака – это очень сильные барьеры для цены. Текущий плоский участок Сенкоу Спан Б располагается на отметке 0,7800.

Нижней границей для цены является уровень 0,7590. Уже долгое время, начиная с 11 марта текущего года, цена не может преодолеть его. Пока все знаки указывают на прорыв, так что следует поставить отложенный ордер на определённом расстоянии от данного уровня.

Из сигналов индикатора Ишимоку можно выделить цвет облака, который на данный момент красный. Это указывает на бычье настроение на рынке. К тому же линия Чинкоу Спан находится под графиком цены, что говорит о приоритетности продаж над покупками. 

 


Аналитик

... Самые крепкие аргументы те, что в твердой валюте...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.