• Личный кабинет
Продолжаем следить за развитием «долговой интриги». Американский предмаркет

Аналитика финансовых и товарных рынков

По итогам предыдущего торгового дня наблюдается усиление уровня $1200 за тройскую унцию в схеме ожиданий по золоту. Видимо, может появиться причина для роста к данному уровню. Это сочетается с усилением ожиданий на американском фондовом рынке, о которых сказано в «Анализе стратегий». Также сие соответствует текущим ограничениям в парах EUR/USD и USD/CHF (см. «Европейский предмаркет»).

Какова причина, если тему «ставок» прокатили, ловко изобретя волатильность?

Остается непростая тема госдолга США.

Официально признанный госдолг – $17,7 трлн (по другой, тоже «официальной» версии – $19 трлн). В СМИ начали появляться версии о «неофициальных» $60 трлн и даже $200 трлн.

Особенно СМИ трясут «предварительное одобрение» Конгрессом суммы $80 млрд на 2 года…

Но что такое  $80 млрд?

Для сравнения.  Недавно Сенат США принял проект (на 2016 г.) самого большого военного бюджета страны за последние годы. $612 млрд! Б. Обама наложил вето на законопроект, поскольку данная сумма  может нанести сильнейший удар по американской экономике…

Так что есть проблемы, без решения которых невозможно разрешить главный вопрос.

Начало следующей недели будет интригующим.

Подробнее о рынке в «Анализе стратегий крупнейших игроков», в европейском предмаркете и очередном вебинаре, который  состоится 2 ноября, в 13:00 мск.


Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.